Акция "Скованные одной...Tsubaki"

Начиная с 23 октября 2014 года всем покупателям высококачественных цепей Tsubaki специальные смазочные материалы OKS* или Loctite* в подарок!

23.10.2014



Акция "Согреем вас этой осенью!"

Только до конца этой осени специальные цены на приборы SKF для нагрева подшипников!

23.10.2014



Акция "Затянем ремни потуже!"

Уважаемые коллеги и партнеры! Начиная с 24 сентября и до конца этого года наша компания предлагает приобрести ремни Optibelt RED POWER и BLUE POWER по самым выгодным ценам!

23.10.2014



Линейка армированных уплотнений подшипников SKF это надёжная защита для крупногабаритных подшипников

Новые цельнокаучуковые уплотнения SKF серии HSS были специально разработаны для защиты крупногабаритных подшипников, работающих в тяжелых условиях, например в мощных электрогенераторах и электродвигателях, горнодобывающем оборудовании и сталепрокатных станах. Уплотнения HSS являются надёжным и удобным для установки решением для опорных подшипников клетей прокатных станов. В данных уплотнениях используется новый принцип армирования уплотнений и они являются идеальным решением для защиты крупногабаритных подшипников металлургического оборудования

20.10.2014



Прогнозируется рост мирового рынка подшипников на уровне 7,3% в год

Мировая продажа подшипников, согласно прогнозам аналитического агентства Freedonia Group, будет расти на 7,3% в год и к 2018 году составит 104,5 миллиарда $. Как основные источники роста рассматриваются значительные инвестиции в модернизацию оборудования и, следовательно, закупку новых компонентов по мере экономического и технического прогресса.

16.10.2014



OKS 451 Адгезивная смазка для цепей

Смазочные материалы OKS, за счет использования эффективных присадок и синтетических масел при их изготовлении, могут гарантировать бесперебойную работу промышленного оборудования даже в сложных условиях эксплуатации: высокие давления, большие температурные колебания и т.д. 

Продукция OKS – это самое лучшее решение для предотвращения трения, коррозии и других проблем со смазочными материалами на любом производстве

14.10.2014



Новый мотор с гидравлическим приводом Lincoln PowerMaster от компании SKF

SKF объявил о начале использования мотора с гидравлическим приводом Lincoln PowerMaster, предназначенного для работы с приёмными трубами насосов серий Lincoln PowerMaster III и PileDriver III. Мотор идеально подходит для горнодобывающего и тяжёлого строительного оборудования и обладает прочной конструкцией с минимальным количеством подвижных деталей для максимальной надёжности и прочности.

06.10.2014



Цепи роликовые серии BS LAMBDA самосмазывающиеся

Цепь «LAMBDA» идеально подходит для сред, в которых смазка цепи затруднительна, невозможна или нежелательна. Типичные области применения можно найти в отраслях, где требуется чистая среда (например, пищевая, упаковочная), а также в средах, где присутствует значительное абразивное загрязнение (например, деревообрабатывающая, бумажная промышленности).

03.10.2014



Муфты ROTEX® из легированной нержавеющей стали

ROTEX® -муфты отличаются малыми размерами, малой массой и низкими маховыми моментами при передаче значительных крутящих моментов. Точная машинная обработка муфты, положительно влияет на её рабочие характеристики и значительно увеличивает срок службы.

01.10.2014



Энергосберегающая система микродозирования для прецизионных подшипников

Точная подача минимального количества смазочного материала — одно из необходимых условий для оптимальной работы прецизионных подшипников. Поэтому SKF разработала систему микродозирования смазочных материалов.

29.09.2014



Новое поступлении большого объема продукции концерна Optibelt

Уважаемые клиенты и партнеры! Спешим сообщить Вам о новом поступлении большого объема продукции концерна Optibelt (Германия) на наш склад : инструменты,ремни,викели,ремни автомобильные,шкивы

24.09.2014



V-образные кольцевые уплотнения от компании SKF

V-образные кольцевые уплотнения предназначены для непосредственной установки на валу, и имеют длинную, гибкую коническую уплотняющую кромку, которая выполняет функции осевого уплотнения. Эти уплотнения отлично удерживают смазку и высокоэффективно защищают от загрязняющих веществ.

22.09.2014



Телескопические колонны нового типа CPMT от компании SKF

Представляем Вашему вниманию телескопические колонны нового типа CPMT. Колонны имеют повышенную мощность и разработаны для применения в медицинской технике, однако также может быть использована в промышленности.

15.09.2014



Вариаторные ремни Optibelt Super VX

Вариаторные ремни Optibelt Super VX преимущественно используются для бесступенчатой регулировки числа оборотов. Специальное строение ремня позволяет высокие динамические нагрузки, надёжный ход и хорошие регулировочные свойства.

12.09.2014



Запрет на экспорт в Россию

В связи с запретом на экспорт в Россию некоторых категорий товаров из США и стран ЕС, мы вынуждены прекратить принимать заказы на некоторые виды продукцию производства концерна SKF

12.09.2014



Конические втулки «Taper Bushings» SKF в наличие на нашем складе

Переходные конические втулки «Taper Bushings (TB) SKF» применяются для снижения трудоемкости и ускорения монтажа и демонтажа шкивов, звездочек и муфт на валах в общепромышленных приводах. Данные втулки также известны как «Taper Bushes» и «Taper Locks».

10.09.2014



Профильные рельсовые направляющие LLT SKF

Профильная рельсовая направляющая SKF LLT состоит из профильного рельса с точно отшлифованными дорожками качения и каретки, содержащей четыре ряда шариков с X-образной схемой расположения. Благодаря прямоугольному профилю дорожек качения данное направляющее устройство характеризуется равной грузоподъёмностью во всех четырех основных направлениях нагрузки. Это позволяет монтировать устройство во всех возможных положениях, расширяя возможности выбора конструкционных решений. Кроме того, такая конструкция уменьшает воздействие отклонений по параллельности и высоте, неизбежно возникающих в многоосных системах, что обеспечивает надёжную бесперебойную работу в различных условиях эксплуатации.

08.09.2014



Зубчатая муфта BoWex®M с круговыми зубьями от компании KTR

BoWex® - зубчатая муфта с круговыми зубьями является гибким соединением валов, передаёт крутящий момент геометрическим замыканием и применяется для компенсации осевого, радиального и углового смещения. Благодаря принципу действия круговых зубьев можно избежать кромочное давление в зубчатом зацеплении при радиальном и угловом смещении, таким образом, BoWex® - муфты отличаются высокой износостойкостью.

05.09.2014



Новые компактные упругие цепные муфты с нейлоновыми и стальными цепями от компании Tsubaki

Компания Tsubaki, крупнейший мировой производитель роликовых цепей, представила новый модельный ряд упругих цепных муфт, подходящих для различных областей применения. «CR» серия включает в себя 24 модели, в которых используются высококачественные стальные роликовые цепи, а серия «CN» состоит из 28 моделей, в которых используются не требующие смазывания нейлоновые цепи. Каждая муфта состоит двух звездочек с усиленными зубьями, соединенных между собой двухрядной роликовой цепью.

03.09.2014



Защитное покрытие OKS 2301

OKS 2301- временная пленка для защиты от коррозии при хранении и пересылке деталей машин с чистыми металлическими поверхностями. Зеленый оттенок для контроля. Подходит для всех климатических зон. Вытесняет воду. Легко удаляется. Хорошая совместимость со смазочными веществами.

01.09.2014





Rambler Top100