Подшипники SKF Е2 обеспечивают продолжительный срок службы и низкое энергопотребление

Экономия энергии и сокращение выбросов продолжают оставаться ключевыми факторами развития промышленности. SKF поддерживает эту тенденцию, предлагая ассортимент энергосберегающих изделий, последним из которых стал энергосберегающий уплотнённый радиальный шарикоподшипник SKF E2. Он значительно сокращает момент трения, а уплотнения защищают его от утечки смазочного материала и попадания загрязнений.

05.02.2015



Мы стали официальным дистрибьютором компании Simatec

Сегодня АО «Подшипник-Сервис» стала единственным официальным дистрибьютором швейцарской компании Simatec в Санкт-Петербурге. Компании Simatec является мировым лидером в области производства высококачественных продуктов для автоматизации производственных процессов.

03.02.2015



По техническим причинам временно не работают наши номера телефонов

ПРОСЬБА ЗВОНИТЬ ПО МНОГОКАНАЛЬНОМУ НОМЕРУ: +7 (812) 318-18-48

21.01.2015



Новогоднее поздравление от компании ЗАО "Подшипник-Сервис"

Дорогие друзья! Искренне поздравляем Вас с наступающим Новым Годом и Рождеством Христовым!

26.12.2014



График работы компании в новогодние праздники

График работы компании АО "Подшипник-Сервис" в новогодние праздники

23.12.2014



Линейные актуаторы SKF — широкие возможности позиционирования и конструктивных исполнений

Актуаторы SKF MATRIX и RUNNER, сочетающие компактность конструкции и возможность выдерживать максимальные скорости и нагрузки, открывают широкие возможности для регулировки положения сидения, подголовника и опоры для ног. Плавность и бесшумность хода повышают уровень комфорта пациента и обеспечивают простоту эксплуатации, а неограниченные возможности расположения под различными углами обуславливают конструктивную гибкость решений.

05.12.2014



Новые контакты ЗАО "Подшипник-Сервис"

Сообщаем, что завершен переезд головного офиса нашей компании. Напоминаем наши контактные данные: Телефон / факс: +7 (812) 493-54-45 (многоканальный) 8 (800) 700-64-45 (звонок бесплатный по России) E-mail: mail@bearing-service.ru

06.11.2014



Акция «В новом офисе 5 % скидка на всю продукцию»

Уважаемые клиенты и партнеры! Рады сообщить вам приятную новость! С 6 ноября 2014 года и до 30 ноября 2014 года при посещении нашего нового офиса всем покупателям предоставляется 5 % скидка на всю продукцию

30.10.2014



Смена местоположения офиса АО "Подшипник-Сервис"

Уважаемые клиенты и партнеры! В преддверии длинных выходных спешим сообщить Вам радостную новость! С 1 ноября 2014 года для удобства наших покупателей, а так же для повышения качества логистики, наша компания переезжает в новый комфортабельный офис. Наш новый адрес: 196084, Россия, Санкт-Петербург, ул. Заставская, д.22, 6 этаж, офис 606, Бизнес-Центр «Мега-Парк»

29.10.2014



Акция "Скованные одной...Tsubaki"

Начиная с 23 октября 2014 года всем покупателям высококачественных цепей Tsubaki специальные смазочные материалы OKS* или Loctite* в подарок!

23.10.2014



Акция "Согреем вас этой осенью!"

Только до конца этой осени специальные цены на приборы SKF для нагрева подшипников!

23.10.2014



Акция "Затянем ремни потуже!"

Уважаемые коллеги и партнеры! Начиная с 24 сентября и до конца этого года наша компания предлагает приобрести ремни Optibelt RED POWER и BLUE POWER по самым выгодным ценам!

23.10.2014



Линейка армированных уплотнений подшипников SKF это надёжная защита для крупногабаритных подшипников

Новые цельнокаучуковые уплотнения SKF серии HSS были специально разработаны для защиты крупногабаритных подшипников, работающих в тяжелых условиях, например в мощных электрогенераторах и электродвигателях, горнодобывающем оборудовании и сталепрокатных станах. Уплотнения HSS являются надёжным и удобным для установки решением для опорных подшипников клетей прокатных станов. В данных уплотнениях используется новый принцип армирования уплотнений и они являются идеальным решением для защиты крупногабаритных подшипников металлургического оборудования

20.10.2014



Прогнозируется рост мирового рынка подшипников на уровне 7,3% в год

Мировая продажа подшипников, согласно прогнозам аналитического агентства Freedonia Group, будет расти на 7,3% в год и к 2018 году составит 104,5 миллиарда $. Как основные источники роста рассматриваются значительные инвестиции в модернизацию оборудования и, следовательно, закупку новых компонентов по мере экономического и технического прогресса.

16.10.2014



OKS 451 Адгезивная смазка для цепей

Смазочные материалы OKS, за счет использования эффективных присадок и синтетических масел при их изготовлении, могут гарантировать бесперебойную работу промышленного оборудования даже в сложных условиях эксплуатации: высокие давления, большие температурные колебания и т.д. 

Продукция OKS – это самое лучшее решение для предотвращения трения, коррозии и других проблем со смазочными материалами на любом производстве

14.10.2014



Новый мотор с гидравлическим приводом Lincoln PowerMaster от компании SKF

SKF объявил о начале использования мотора с гидравлическим приводом Lincoln PowerMaster, предназначенного для работы с приёмными трубами насосов серий Lincoln PowerMaster III и PileDriver III. Мотор идеально подходит для горнодобывающего и тяжёлого строительного оборудования и обладает прочной конструкцией с минимальным количеством подвижных деталей для максимальной надёжности и прочности.

06.10.2014



Цепи роликовые серии BS LAMBDA самосмазывающиеся

Цепь «LAMBDA» идеально подходит для сред, в которых смазка цепи затруднительна, невозможна или нежелательна. Типичные области применения можно найти в отраслях, где требуется чистая среда (например, пищевая, упаковочная), а также в средах, где присутствует значительное абразивное загрязнение (например, деревообрабатывающая, бумажная промышленности).

03.10.2014



Муфты ROTEX® из легированной нержавеющей стали

ROTEX® -муфты отличаются малыми размерами, малой массой и низкими маховыми моментами при передаче значительных крутящих моментов. Точная машинная обработка муфты, положительно влияет на её рабочие характеристики и значительно увеличивает срок службы.

01.10.2014



Энергосберегающая система микродозирования для прецизионных подшипников

Точная подача минимального количества смазочного материала — одно из необходимых условий для оптимальной работы прецизионных подшипников. Поэтому SKF разработала систему микродозирования смазочных материалов.

29.09.2014





Rambler Top100