Международное судостроение

SKF расширила своё присутствие в судостроительной отрасли благодаря приобретению немецкой компании Blohm + Voss Industries по производству комплектующих для морских судов. Новое подразделение SKF Blohm + Voss Industries GmbH будет помогать SKF Group в дальнейшем расширении производственных мощностей и разработке прикладных решений в области судостроения.

Источник: http://skf.com
17.07.2014



SKF SYSTEM 24 Одноточечные автоматические лубрикаторы

Серия LAGD семейства SKF SYSTEM 24 - это автоматические одноточечные лубрикаторы с газовым приводом, подходящие для большого количества применений. Устройство поставляется готовым к использованию, заполненный высококачественными смазочными материалами SKF. Не требующая применения инструментов активация и временные настройки позволяют легко и точно настроить расход смазки.

17.07.2014



Усовершенствованные гидроприводы TMHS 75 и TMHS 100

Усовершенствованные гидравлические приводы TMHS 75 и TMHS 100  обладают большой мощностью и требуют от оператора приложения гораздо меньших усилий по сравнению со стандартными механическими съемниками. Использование данных гидроприводов позволяет значительно сократить время демонтажа. TMHS 75 и TMHS 100 оснащаются гидравлическими усилителями и предохранительными клапанами для безопасности работы.

16.07.2014



ЗАО «Подшипник-Сервис» приняло участие в производственном семинаре, организованное компанией Chesterton

26 и 27 июня 2014 года ЗАО «Подшипник-Сервис» приняло участие в очередном производственном семинаре, который состоялся в Санкт-Петербурге и был организован компанией Chesterton для своих дистрибьюторов в России.

30.06.2014



Тяжелые гидравлические съемники SKF серии TMHP

Мощный гидравлический съемник SKF TMHP 15/260 с усилием до 500 кН позволяют демонтировать крупные подшипники, ступицы, шкивы и прочие детали, установленные на валы с натягом.

27.06.2014



Съемники SKF для глухих отверстий серии TMBP 20E

SKF ТМВР 20Е — съемник уникальной конструкции для демонтажа шарикоподшипников из глухих отверстий (когда доступ к подшипнику невозможен через наружное кольцо или отверстие) при размере вала от 30 до 160 мм. Использование дополнительных тяг позволяет обеспечить рабочую длину до 547 мм.

24.06.2014



Новая серия конвейерных цепей Tsubaki для заводов по утилизации отходов.

Утилизация отходов становится всё более распространенной проблемой, так как внимание общественного мнения особенно усиливается к защите окружающей среды и мусорные свалки кажутся уже неприемлемыми. Заводы по утилизации отходов часто зависят от конвейеров, перемещающих мусор от одного технологического процесса к другому. По причине существующих суровых условий в окружающей среды, стандартные конвейерные цепи быстро изнашиваются и нуждаются в замене, после нескольких месяцев эксплуатации. Однако компания Tsubaki разработала серию конвейерных цепей с увеличенным сроком службы, специально спроектированных для данной индустрии.

20.06.2014



SKF была выбрана в качестве поставщика компанией Hyundai Motors

SKF осуществит поставку новых подшипниковых узлов верхних опор амортизаторов подвески МакФерсон (MSBU) повышенной надёжности.

Источник: http://skf.com
19.06.2014



Изменения в графике работы компании

 

Уважаемые клиенты, просим ознакомиться с изменениями в графике работы компании в праздничные дни июня

11 июня 2014г. (среда) — Короткий рабочий день с 9:00 до 14:00

12,13,14,15  июня 2014г. — Нерабочие дни

16  июня  2014г.— Рабочий день с 9:00 до 17.30

06.06.2014



Лазерные тахометры SKF для быстрого и точного замера скорости

Скорость является одним из наиболее важных показателей характеризующих то, насколько правильно работает механизм, особенно когда происходит его настройка после ремонта. Кроме того, скорость необходимо знать для правильного подбора подшипников и общей оценки скоростных возможностей.
В некоторых производствах, таких, например, как пищевая промышленность, скорость обрабатывающих машин критична для качества продукции. Поэтому, точный замер скорости очень важен для получения стабильного качества. Для точного замера линейной и угловой скорости SKF предлагает новейшие приборы из ряда точных инструментов - тахометры серии TMRT.

05.06.2014



Наиболее вероятная причина аварии ракеты "Протон"- разрушение крепления подшипника турбонасоса

Как сообщил председатель Межведомственной комиссии, первый заместитель гендиректора ЦНИИмаша Александр Данилюк, наиболее вероятной причиной аварии ракеты "Протон-М", произошедшей 16 мая, стало разрушение крепления подшипника турбонасоса в рулевом двигателе третьей ступени ракеты.

Источник: http://www.rg.ru/2014/05/29/rassledovanie-site-anons.html
02.06.2014



OKS 416 1кг, низкотемпературная консистентная смазка для высоких скоростей

OKS 416 - долговременная смазка деталей, подверженных давлению и ударной нагрузке, также в условиях атмосферной коррозии.

01.06.2014



Измерительные приборы Optikrik 0, I, II, III в наличии на нашем складе

Optikrik — измерительный прибор служит для упрощенной методики натяжения ремней. Он облегчит работу техническому персоналу при обслуживании ременного привода, если технические данные неизвестны и следовательно нет возможности определить оптимальное натяжение ремня. Прибор также может быть использован для установки натяжения ремней, если привод рассчитан и оптимальное натяжение известно.

27.05.2014



Подающий механизм OKS ChronoLube Drive с улучшенными свойствами

Система ChronoLube, состоящая из электромеханического подавателя смазки ChronoLube Drive и сменного картриджа со смазочным материалом автоматически подает в места смазки масла и консистентные смазки – с правильное дозировкой и в нужный момент времени. Благодаря ей можно надежно и точно подавать смазочный материал даже в труднодоступные места смазки.

23.05.2014



Новый насос для продуктов с высокой вязкостью LAOS 62568 от компании SKF

Представляем Вашему вниманию новый насос для продуктов с высокой вязкостью LAOS 62568 от компании SKF.
Данный продукт является насосом высокого качества, предназначенным для перекачки смазочных материалов высокой вязкости до ISO VG 680.

22.05.2014



Обратные съёмники SKF TMBS 150E в наличие на нашем складе

Представляем Вашему вниманию обратные съёмники SKF TMBS 150E с большим демонтажным усилием предназначенный для демонтажа подшипников в тех случаях, когда обычные съёмники неприменимы из-за ограниченного пространства или глубокой посадки подшипника. Съёмник TMBS 150E оборудован гидроприводом.

21.05.2014



Лубрикаторы серии TLSD от компании SKF

Представляем вашему вниманию новое поколение электромеханических лубрикаторов серии TLSD.
TLSD — это электромеханический лубрикатор, который является прямой заменой лубрикаторов серии LAGE и имеет некоторые усовершенствованные особенности.

19.05.2014



Технология SKF Insight — будущее мониторинга состояния

Технология SKF Insight – это новая парадигма мониторинга состояния, которая определяет неблагоприятные условия работы. В основе данного инновационного подхода лежит использование встроенных в подшипник беспроводных датчиков для регистрации важных параметров, которые дают пользователю возможность не просто спрогнозировать отказ подшипника, а спланировать обслуживание системы с целью его предотвращения.

17.05.2014



Optibelt Laser Pointer II для проверки соосности шкивов

Optibelt laser pointer позволяет произвести точную установку шкивов
Быстрое и простое применение для ременных приводов
Измерение параллельного и углового смещения
Высокая эксплутационная надёжность приводов
Экономия времени и точный метод измерения

16.05.2014



SKF поставит магнитные подшипники SKF S2M производителю турбодетандеров ПАО «Турбогаз»

SKF поставит магнитные подшипники SKF S2M производителю турбодетандеров ПАО «Турбогаз».
Магнитные подвесы повышают надёжность и экологичность оборудования в газовой промышленности.

15.05.2014





Rambler Top100