Вал-втулочные фиксаторы Loctite

Вал-втулочные фиксаторы Loctite предназначены для жесткой установки подшипников, втулок и прочих цилиндрических деталей в свои гнезда или на валы.
При этом повышается несущая способность узла и обеспечивается равномерное распределение нагрузки на детали, исключая возможность образования фреттинг-коррозии.
 

01.09.2016



Универсальный диагностический инструмент SKF CMAS 100-SL

Легкий, компактный и эргономичный универсальный диагностический инструмент SKF CMAS 100-SL можно носить на поясе, в кармане или вместе с комплектом инструментов. Прибор исключительно долговечен, имеет класс защиты IP 54 для использования в неблагоприятных промышленных условиях.

31.08.2016



Осевые уплотнения вала SKF

Осевые уплотнения вала представляют собой простые уплотнительные элементы, которые особенно эффективны в качестве вторичных уплотнений подшипниковых узлов, где первичные контактные или бесконтактные уплотнения подвергаются сильному воздействию загрязняющих веществ. SKF выпускает осевые уплотнения следующих типов:

31.08.2016



Реверсивный Вакуумный Пылесос EXAIR - насос двойного действия

Система Реверсивного Вакуумного Пылесоса компании EXAIR, работающая на сжатом воздухе, легко подсоединяется к 30 или 55 галлонной бочке (45 английских галлонов/205 литров). Мощное всасывание позволяет наполнить бочку менее, чем за 2 минуты. Просто, ипользовав переключатель, с помощью того же насоса из нержавеющей стали, можно ее быстро опустошить.

29.08.2016



Новое приложение SKF для монтажа подшипников

SKF представила новое приложение для монтажа подшипников с использованием метода точного монтажа SKF Drive-up. Приложение можно использовать на смартфонах и планшетах c операционными системами iOS и Android.

05.08.2016



Комплекты SKF SYSTEM 24 для смазывания лифтового оборудования

Комплекты SKF SYSTEM 24 для смазывания лифтового оборудования легко устанавливаются, просты в применении и обеспечивают надлежащее смазывание для бесперебойной и малошумной работы лифтов.Возможность настройки автоматической подачи смазочного материала в течение периода сроком до одного года позволяет сократить дорогостоящие обращения в сервисную службу.

03.08.2016



Консистентные смазки OKS для длительного смазывания в сложных условиях эксплуатации всегда в наличии на нашем складе

Консистентные смазки OKS состоят из основного масла, связанного сгустителем (мылом). Благодаря этому смазочный материал остается на месте смазки. Там он обеспечивает длительную защиту от трения и износа и уплотняет место смазки, защищая его от внешних воздействий, например, влаги и посторонних материалов.

29.07.2016



ROTEX® — Муфта для соединения валов

ROTEX® -муфты отличаются малыми размерами, малой массой и низкими маховыми моментами при передаче значительных крутящих моментов. Точная машинная обработка муфты, положительно влияет на её рабочие характеристики и значительно увеличивает срок службы.Муфта ROTEX® гарантирует передачу крутящего момента с гашением крутильных колебаний и со смягчением ударных нагрузок, вызванных неравномерной работой двигателя.

27.07.2016



Компактный индукционный нагреватель SKF TIH 030m

Компактный индукционный нагреватель SKF TIH 030m предназначен для нагрева подшипников качения с внутренним диаметром до 300 мм и весом до 40 кг, а также других металлических деталей

19.07.2016



Прецизионные катаные ШВП

Прецизионные катаные ШВП Шариковинтовые передачи SKF представляют собой высокоэффективные решения для широкого диапазона областей применения, которые отвечают требованиям к высокоточному перемещению, надёжности и экономичности.

11.07.2016



Шарикоподшипники SKF

Шарикоподшипники SKF выпускаются в широком ассортименте типов, конструкций, серий, размеров, вариантов исполнения и материалов. Шарикоподшипники SKF подразделяются на четыре класса в зависимости от их конструкции и рабочих характеристик.

08.07.2016



По техническим причинам 1 июля 2016 года отгрузка продукции в компании осуществляться не будет!

Уважаемые клиенты!

По техническим причинам с 12:00 в пятницу (1.07.2016 года) отгрузка продукции и обработка заказов через интернет-магазин осуществляться НЕ БУДЕТ!

30.06.2016



Приводные цепи SKF

Ассортимент цепей для силовых трансмиссий включает приводные цепи, цепи для тяжелых условий эксплуатации (повышенной прочности), двухшаговые цепи, промышленные цепи, бесшумные цепи, цепи для нефтедобывающего оборудования, пластинчатые и конвейерные цепи.

28.06.2016



Приводные ремни SKF

Приводные ремни SKF имеют маркировку «SKF» и префикс «PHG» в обозначении.В зависимости от профиля ремни подразделяются на классические клиновые,узкие клиновые,узкие клиновые стандарта США и шестигранные.

27.06.2016



Широкий ассортимент муфт SKF различного типа

SKF предлагает широкий ассортимент муфт различного типа, удовлетворяющих всем специфическим запросам, от стандартной продукции до сложных индивидуальных решений. В ассортимент муфт SKF входят упругие муфты,переходные муфты FRC,кулачковые муфты, зубчатые муфты,муфты с металлическим пружинным элементом,цепные муфты и универсальные шарниры.

24.06.2016



Комплект для монтажа подшипников SKF TMFT 36

Применение чрезмерных усилий и неподходящих инструментов в процессе монтажа является причиной 16 % преждевременных выходов подшипников из строя. Комплект SKF TMFT 36 разработан для быстрого и точного монтажа подшипников, сводя к минимуму повреждения.Правильная комбинация ударного кольца и втулки обеспечивает эффективную передачу монтажного усилия кольцу подшипника,установленного с натягом, исключая риск повреждения дорожек и телкачения подшипника.

20.06.2016



Полимерные изделия и компоненты SKF

SKF является ведущим мировым производителем подшипников, и высокое качество стальных подшипников и полимерных уплотнений, предлагаемых SKF, широко известно потребителям. За годы работы компания также разработала целый ряд различных полимерных изделий и компонентов.

17.06.2016



Подшипники с антифрикционным заполнителем Solid Oil

В большинстве областей применения подача достаточного количества смазочного материала в подшипники не является проблемой. Однако в некоторых случаях обеспечение доступа к подшипнику для смазывания невозможно или является нецелесообразным. В таких случаях отличным решением является антифрикционный заполнитель Solid Oil. Также применение заполнителя Solid Oil является эффективным в случае возможного преждевременного отказа подшипников, связанного с высоким уровнем их загрязнения.

10.06.2016



Профильные рельсовые направляющие LLT — работа с высокими скоростями и большими нагрузками

Профильная рельсовая направляющая SKF LLT состоит из профильного рельса с точно отшлифованными дорожками качения и каретки, содержащей четыре ряда шариков с X-образной схемой расположения. Благодаря прямоугольному профилю дорожек качения данное направляющее устройство характеризуется равной грузоподъёмностью во всех четырех основных направлениях нагрузки.

27.05.2016



LOCTITE 3090 — отличный выбор для предварительной фиксации и ремонта

В отличие от обычных мгновенных клеевых составов с низкой вязкостью, LOCTITE 3090 обеспечивает высокую прочность и быстрое отверждение в сочетании с непревзойденным заполнением зазоров шириной до 5 мм.Обладая уникальными особенностями, LOCTITE 3090 обеспечивает различные технические преимущества:

20.05.2016





Rambler Top100