Индукционные нагреватели SKF - безопасный нагрев мало- и крупногабаритных подшипников

Широкий ассортимент индукционных нагревателей SKF позволяет эффективно нагревать мало- и крупногабаритные подшипники и рабочие детали. Благодаря выпущенному русскоязычному видеоролику про индукционные нагреватели SKF, Вы можете, более подробно ознакомиться c работой нагревателей и узнать о всех преимуществах данного продукта.

18.02.2016



Метод точного монтажа SKF Drive-up

Уважаемые клиенты, рады поделиться с Вами русскоязычным видеороликом SKF, подробнейшим образом, описывающим и демонстрирующим профессиональное проведение точного монтажа SKF Drive-up

16.02.2016



Клиновые ремни SKF - проверенная надежность при длительном использовании

SKF выпускает новую серию клиновых ремней с арамидным кордом для садового электрооборудования. Использование новых клиновых ремней SKF Xtra Power Lawn and Garden способствует увеличению срока службы оборудования.

11.02.2016



Транспортерные цепи Lapua-ketjut — гарантия высокого качества

ЗАО  «Подшипник-Сервис», являясь официальным дистрибьютором компании Lapua-ketjut, предлагает своим клиентам транспортерные цепи высокого гарантированного качества, что подтверждается применением  лучших технологий, которых нет у конкурентов.

05.02.2016



Втулки SKF SPEEDI-SLEEVE втулки для восстановления валов без демонтажа

Втулки SKF SPEEDI-SLEEVE – это отработанная технология для решения проблем с изношенными валами, обеспечивающая отличное качество сопрягаемой поверхности валов, не требуя их демонтажа и восстановления или изменения размеров уплотнений. SKF разработала новое поколение втулок с ещё более высоким качеством уплотнения узла

04.02.2016



OKS 432-высокотемпературная смазка для подшипников

OKS 432 является специальной высокотемпературной консистентной смазкой на основе минерального масла с комплексным алюминиевым мылом в качестве сгустителя и дополнительными противоизносными присадками.

Она предусмотрена для смазки подшипников качения и скольжения при высоких нагрузках и температурах до 190 C.
Консистентная смазка уменьшает износ подшипников и эффективно защищает их от коррозии и загрязнений, проникающих извне.

26.01.2016



OKS 630 универсальное масло PLUS с PTFE

Новый универсал OKS 630 без силикона для техобслуживания и техухода надежно защищает детали от трения и износа даже при высоких нагрузках. Применяются для уменьшения трения, снижения износа, защиты от коррозии и смазки труднодоступных деталей, отчасти при атмосферных воздействиях или повышенном давлении.

20.01.2016



Новый высокоэффективный зубчатый ремень Delta Chain Carbon от компании Optibelt

Компания Optibelt представила новый высокоэффективный зубчатый ремень Delta Chain Carbon и тем самым установила новый стандарт на рынке.  
Мощность передачи увеличена вдвое, даже в экстремальных условиях и при высоких нагрузках, в сравнении с высокоэффективными резиновыми зубчатыми ремнями.
Благодаря карбоновому корду эти ремни стали идеальной альтернативой приводам с роликовыми цепями.

14.01.2016



Аккумуляторный шприц SKF TLGB 20 для пластичной смазки.Технологичность и надёжность прочной конструкции.

Уважаемые клиенты, рады сообщить, что на замену ранее выпускаемому аккумуляторному шприцу LAGG 400B, вышла новая, более совершенная модель - TLGB 20.

Новый шприц обладает рядом преимуществ, таких как:

 

13.01.2016



С Новым 2016 годом!

С Новым годом и Рождеством!

30.12.2015



Специальные цены на продукцию OKS

Марка OKS является синонимом высококачественных продуктов, призванных снизить трение, износ и коррозию. Продукты OKS используются во всех сферах производства и технического обслуживания.

17.12.2015



Автоматический лубрикатор SKF серии TLMR с электромеханическим приводом

Автоматические лубрикаторы серии TLMR, применяются для смазывания оборудования в тяжёлой промышленности, например, в горнодобывающей и нефтегазовой отраслях, а также в пищевой промышленности.
Лубрикаторы TLMR идеально подходят для смазывания труднодоступных точек в зонах с повышенной степенью опасности, они устойчивы к воздействию воды, пыли и вибрации.
 

14.12.2015



Вакуумный пистолет для глубоких отверстий. Сдувает и убирает стружку за одну операцию!

Вакуумный пистолет для глубоких отверстий это недорогое рещение для быстрого удаления стружки и грязи из пазов, емкостей и просверленных отверстий. Вакуумный пистолет заменяет опасные обдувочные пистолеты, из-за которых стружка и мусор разлетаются в разные стороны. Просто установите Вакуумный пистолет для Глубоких отверстий над отверстием и нажмите включатель. Небольшая трубка для обдува сдувает и поднимает стружку, в то время как мощная всасывающая трубка удаляет ее.

08.12.2015



Цепи Tsubaki серии Lambda гарантировано повышают производительность и эффективность производства

Цепь серии Lambda сухая на ощупь и имеет спеченную пропитанную смазкой втулку, поэтому цепь может быть установлена сразу из коробки и начать работу, без предварительного смазывания.
Увеличенный срок службы цепи Lambda значительно уменьшает стоимость замены цепи, так как цепи низкого качества необходимо заменять несколько раз, в то время как у цепи Lambda только появятся признаки износа.

 

04.12.2015



Новое поколение манжетных уплотнений SKF HMS5 и HMSA10

Новое поколение манжетных уплотнений HMS5 и HMSA10 с обрезиненной поверхностью наружного диаметра отвечает требованиям стандартов ISO 6194 и DIN 3760 и находит широкое применение в различных типах машин и механизмов (например, в редукторах). Диапазон размеров поставляемых манжетных уплотнений HMS5 и HMSA10 полностью охватывает весь диапазон размеров, предусмотренный стандартами ISO 6194 и DIN 3760 для валов диаметром до 250 мм. Главными преимуществами этих уплотнений являются:

30.11.2015



Низкотемпературная пластичная смазка SKF LGLS 0 для шасси

Полужидкая пластичная смазка для шасси SKF LGLS 0 предназначена для систем смазывания в условиях низких и средних температур. Безводный кальциевый загуститель и высоковязкое базовое масло значительно повышают водостойкость, а также адгезионные и антиизносные свойства.

27.11.2015



ROTEX®GS беззазорная кулачковая муфта KTR для точных приводов

ROTEX® GS - муфта, состоящая из трёх частей, беззазорная, благодаря осевому штепсельному соединению с предварительным натягом. Несмотря на демпфирующие качества она настолько жестка на кручение, что даже в высокодинаминых сервоприводах потери точности нет. ROTEX ® GS доступна в различных исполнениях ступиц, которые можно комбинировать в рамках одного типоразмера.

24.11.2015



Гидравлический съёмник TMHP 10E с принадлежностями в наличие на нашем складе. Идеальное решение для демонтажа.

Комплект гидравлического съемника со встроенным приводом TMHP 10E, усилием 10т. Идеальное решение для демонтажа посаженных с натягом втулок, подшипников, зубчатых колес, шестерен и шкивов. Снабжен тягами трех разных размеров ( эффективная рабочая длина лап до 200мм), что дает возможность применять его в различных местах. Этот универсальный комплект включает три набора захватов разной длины, из которых может быть собран съёмник с двумя или тремя захватами (в зависимости от имеющегося пространства и способа применения). Высокое усилие съёма, до 100 кН (11,2 Т-с), позволяет съёмнику решать самые разные задачи.

20.11.2015





Rambler Top100