Внимание, подделка! Как обезопасить себя от покупки поддельных подшипников SKF?

Новостями номер один зачастую становится обнаружение копий произведений искусства и изъятие целых партий поддельных часов или одежды. Знаете ли вы, что подшипники так же часто становятся объектом интереса фальсификаторов? И что в данном случае их любимая марка - SKF?! Глобализация рынка и рост числа разномастных распространителей в Интернете привели к значительному увеличению сбыта «пиратских» или «подозрительных» подшипников, низкое качество которых становится угрозой нормальному функционированию оборудования.

24.03.2016



POLY-NORM® - компактные упругие соединительные муфты от компании KTR

POLY-NORM® это крутильно-упругая муфта, устойчива на пролом. Муфты отличаются осевым штепсельным соединением и малыми габаритными размерами. Муфты POLY-NORM® применяются почти во всех областях машиностроительной промышленности.

21.03.2016



Сборочные пасты LOCTITE для тяжелых условий эксплуатации

Противозадирные составы LOCTITE являются продуктами высокого качества, разработанными для защиты металлических деталей от коррозии, заедания и механического износа. Благодаря своему составу, эти продукты особенно полезны в условиях граничного трения, вызываемого сочетанием низкой скорости перемещения и высокой нагрузки. Основные преимущества противозадирных составов LOCTITE

18.03.2016



Прибор для выверки соосности валов TKSA 11 - сделать выверку стало просто и экономично

SKF TKSA 11 — это первый прибор, представленный на рынке, который оснащается индуктивными бесконтактными датчиками, что обеспечивает точное, надёжное и экономичное выполнение измерений. 
В прибор встроены датчики углового положения (инклинометры), которые упрощают процесс центровки и помогают избежать ошибок. Для работы с центровщиком TKSA 11 оператору не требуется специального обучения.
 

02.03.2016



Поздравление с 23 февраля и график работы

В связи с празднованием в Российской Федерации 23 февраля Дня защитника Отечества вносятся следующие изменения в график работы компании:

19.02.2016



Индукционные нагреватели SKF - безопасный нагрев мало- и крупногабаритных подшипников

Широкий ассортимент индукционных нагревателей SKF позволяет эффективно нагревать мало- и крупногабаритные подшипники и рабочие детали. Благодаря выпущенному русскоязычному видеоролику про индукционные нагреватели SKF, Вы можете, более подробно ознакомиться c работой нагревателей и узнать о всех преимуществах данного продукта.

18.02.2016



Метод точного монтажа SKF Drive-up

Уважаемые клиенты, рады поделиться с Вами русскоязычным видеороликом SKF, подробнейшим образом, описывающим и демонстрирующим профессиональное проведение точного монтажа SKF Drive-up

16.02.2016



Клиновые ремни SKF - проверенная надежность при длительном использовании

SKF выпускает новую серию клиновых ремней с арамидным кордом для садового электрооборудования. Использование новых клиновых ремней SKF Xtra Power Lawn and Garden способствует увеличению срока службы оборудования.

11.02.2016



Транспортерные цепи Lapua-ketjut — гарантия высокого качества

ЗАО  «Подшипник-Сервис», являясь официальным дистрибьютором компании Lapua-ketjut, предлагает своим клиентам транспортерные цепи высокого гарантированного качества, что подтверждается применением  лучших технологий, которых нет у конкурентов.

05.02.2016



Втулки SKF SPEEDI-SLEEVE втулки для восстановления валов без демонтажа

Втулки SKF SPEEDI-SLEEVE – это отработанная технология для решения проблем с изношенными валами, обеспечивающая отличное качество сопрягаемой поверхности валов, не требуя их демонтажа и восстановления или изменения размеров уплотнений. SKF разработала новое поколение втулок с ещё более высоким качеством уплотнения узла

04.02.2016



OKS 432-высокотемпературная смазка для подшипников

OKS 432 является специальной высокотемпературной консистентной смазкой на основе минерального масла с комплексным алюминиевым мылом в качестве сгустителя и дополнительными противоизносными присадками.

Она предусмотрена для смазки подшипников качения и скольжения при высоких нагрузках и температурах до 190 C.
Консистентная смазка уменьшает износ подшипников и эффективно защищает их от коррозии и загрязнений, проникающих извне.

26.01.2016



OKS 630 универсальное масло PLUS с PTFE

Новый универсал OKS 630 без силикона для техобслуживания и техухода надежно защищает детали от трения и износа даже при высоких нагрузках. Применяются для уменьшения трения, снижения износа, защиты от коррозии и смазки труднодоступных деталей, отчасти при атмосферных воздействиях или повышенном давлении.

20.01.2016



Новый высокоэффективный зубчатый ремень Delta Chain Carbon от компании Optibelt

Компания Optibelt представила новый высокоэффективный зубчатый ремень Delta Chain Carbon и тем самым установила новый стандарт на рынке.  
Мощность передачи увеличена вдвое, даже в экстремальных условиях и при высоких нагрузках, в сравнении с высокоэффективными резиновыми зубчатыми ремнями.
Благодаря карбоновому корду эти ремни стали идеальной альтернативой приводам с роликовыми цепями.

14.01.2016



Аккумуляторный шприц SKF TLGB 20 для пластичной смазки.Технологичность и надёжность прочной конструкции.

Уважаемые клиенты, рады сообщить, что на замену ранее выпускаемому аккумуляторному шприцу LAGG 400B, вышла новая, более совершенная модель - TLGB 20.

Новый шприц обладает рядом преимуществ, таких как:

 

13.01.2016



С Новым 2016 годом!

С Новым годом и Рождеством!

30.12.2015



Специальные цены на продукцию OKS

Марка OKS является синонимом высококачественных продуктов, призванных снизить трение, износ и коррозию. Продукты OKS используются во всех сферах производства и технического обслуживания.

17.12.2015



Автоматический лубрикатор SKF серии TLMR с электромеханическим приводом

Автоматические лубрикаторы серии TLMR, применяются для смазывания оборудования в тяжёлой промышленности, например, в горнодобывающей и нефтегазовой отраслях, а также в пищевой промышленности.
Лубрикаторы TLMR идеально подходят для смазывания труднодоступных точек в зонах с повышенной степенью опасности, они устойчивы к воздействию воды, пыли и вибрации.
 

14.12.2015



Вакуумный пистолет для глубоких отверстий. Сдувает и убирает стружку за одну операцию!

Вакуумный пистолет для глубоких отверстий это недорогое рещение для быстрого удаления стружки и грязи из пазов, емкостей и просверленных отверстий. Вакуумный пистолет заменяет опасные обдувочные пистолеты, из-за которых стружка и мусор разлетаются в разные стороны. Просто установите Вакуумный пистолет для Глубоких отверстий над отверстием и нажмите включатель. Небольшая трубка для обдува сдувает и поднимает стружку, в то время как мощная всасывающая трубка удаляет ее.

08.12.2015





Rambler Top100